Топ-7 лучших диванов для подростка

диван с необычным принтом
Выбрать мебель для взрослеющего ребенка совсем непросто, ведь диван должен быть не только стильным и удобным, но еще и обязан отвечать всем запросам качественности.

Именно поэтому многие родители ломают голову в поисках ответа на вопрос, какой же диван для подростка будет самым лучшим. В этом статье будет подготовлен своеобразный Топ-7 лучших диванов из этой категории.

Наш рейтинг самых популярных моделей этого года:

«Флиппер» с механизмом аккордеон

Модель «Флиппер» — это отличный вариант для поклонников современного стиля от компании «Диамант».

детский диван  с ярких оттенкахТип трансформации мебели — аккордеон, а значит, до того, как в своем сложенном положении, модель не будет занимать много места.

Это отличный вариант для маленьких комнат, ведь сам диван смотрится очень модно, позволяя дополнить любой интерьер и любой дизайн квартиры.

Стандартные размеры этой мебели (1250х1040х880 мм.) позволяют модели не занимать много места.

Производитель предусмотрел и вариации дивана, поэтому можно приобрести модель с подлокотниками и спинкой или без них.

Таким образом, удастся подобрать идеальный для себя вариант подростковой мебели.

Стоимость модели в пределах 25-ти тысяч рублей — это еще одно достоинство дивана «Флиппер». За эту цену покупатель получает комфортную и удобную мебель, которая может функционировать много лет при правильном использовании.

Сейчас диван «Флиппер» в разных цветовых отделках считается одним из лидеров продаж, поэтому покупка всегда будет выгодной.

«Ивушка» без подлокотников

Эта модель интересна, в первую очередь, за счет своего неординарного дизайна. Модель без спинки и подлокотников занимает немного места, а яркая раскраска позволяет дивану стать важным дополнением для любого дома.желтый диван в интерьере

Тип трансформациив спальное место — аккордеон, а, значит, модель можно будет легко разложить или собрать.

Кстати, наполнителем здесь выступает поролон средней жесткости, а, значит, диван будет удобен для любого пользователя.

Большую популярность диван «Ивушка» обрел во многом благодаря своему стильному и неоднозначному дизайну. Подростки обычно остаются в восторге от цвета обивки.

Здесь возможны вариации, ведь можно приобрести диван как желтого, так и оранжевого цвета. Небольшие размеры (1500х1150х870) позволяют разместить модель в любой части дома, и при этом не занять много места в квартире.

Еще одно достоинство такого дивана — адекватная стоимость, которая сейчас остановилась в пределах 30 000 рублей.

Компактный диванчик «Канзас»

Главное достоинство такой модели — возможность ее многократной трансформации по мере роста ребенка.

Дело в том, что дети в подростковом возрасте растут очень быстро, и далеко не всегда им удобно спать на старом детском диване.

Модель «Канзас» будет изменяться вместе с самим ребенком, увеличиваясь в размерах.

диван с лиловой обивкой

Несмотря на то, что механизм трансформации кажется сложным, собрать и разобрать диван можно за пару минут.

Стильный, а, главное, современный дизайн, помогает вписать мебель в пределы любой комнаты. Кстати, сейчас такая модель пользуется огромной популярностью из-за своего необычного внешнего вида.

Диван можно трансформировать в зависимости от роста ребенка. К тому же, модель имеет всего один подлокотник, а за счет сочетания яркого и классического цвета, диван смотрится весьма оригинально.

Для многих покупателей дополнительным аргументом к приобретению становится доступная цена. Сейчас она установилась в пределах 20 000 рублей.

При небольших размерах (1700х920х800) модель способна прослужить ребенку вплоть до достижения совершеннолетия.

модель с уникальным механизмом раскладывания

Если родители давно пытаются подыскать доступную в плане стоимости и практичную модель, то диван «Канзас» станет для них идеальным выбором.

Еврокнижка «Бостон» на ножках

Для поклонников оригинального стиля в интерьере, диван «Бостон» — это настоящий подарок. Такую модель отличает необычная форма подушек, оригинальная расцветка и очень интересный дизайн.

Диван раскладывается как «еврокнижка» и за пару минут превращается в удобную и двуспальную кровать.

За счет удобного механизма трансформации, можно не переживать по поводу того, что диван быстро сломается.

Для подростка такая модель просто идеальна, ведь ее можно преображать в зависимости от потребностей ребенка.

К тому же, модель имеет небольшие габариты (1920х970х860), а, значит, диван поместится даже в самой небольшой детской комнате.

мебель для гостиной в солнечных тонах

Это отличный вариант для тех родителей, которые любят сэкономить при покупке. Сейчас цена на модель установилась в пределах 28 000 рублей.

Кстати, еще одно достоинство дивана «Бостон» помимо удобного варианта раскладки и доступной стоимости — это наличие встроенного отдела для хранения белья и спальных принадлежностей.

Там же можно хранить детские игрушки, что очень удобно для заботливых мам.

«Рондо» со сменным чехлом

Модель «Рондо» отличается от прямых конкурентов разнообразием используемых чехлов и удобным механизмом «клик-клак», который доказал свою актуальность и надежность.

раскладной диван Рондо

Раскладывать такой диван очень просто, а, значит, за минуту его можно превратить из двуспальной кровати в комфортную и небольшую мебель.

Если чехол такого дивана сильно загрязнился, его можно быстро сменить на другой, что заметно повышает практичность и удобство модели.

Также заботливых родителей порадует и наличие вместительного внутреннего ящика. В нем можно хранить игрушки, детские вещи, разнообразные спальные принадлежности. Таким образом, за счет наличия встроенного внутреннего ящика, модель помогает экономить место в квартире.

Кстати, стандартные габариты модели (1950х960х1000) позволяют вписать диван в пределы даже самой маленькой комнаты.

Сейчас у многих подростков наблюдаются проблемы с осанкой, поэтому основание из ортопедических лат и металлического каркаса будет как раз кстати.

Стоит такая модель 31 700 рублей, но за эту цену, покупатель получает практичную и надежную модель, которая прослужит своему владельцу очень долго.

Узкий раздвижной «Рокко»

Модель «Рокко» — отличный вариант для покупателей, которые хотят сэкономить, но при этом не принижать запросы качества.

оранжевый диван с яркими принтамиНесмотря на то, что модель необычно раскладывается и имеет узкое спальное место, она пользуется поразительной популярностью.

Сейчас диван «Рокко» стоит приобретать хотя бы из-за того, что он легко вписывается в пределы любого дизайна, выглядит органично и оригинально.

Тип трансформации такой модели — еврокнижка, а, значит, разложить диван можно за пару минут. Наличие удобного и вместительного ящика для хранения игрушек и постельного белья — еще одно достоинство дивана.

раскладной диван для комнаты

Сейчас практичная модель еще и предлагает несколько вариантов обтяжки, что предоставляет возможность удивить всех гостей дома оригинальным диваном.

Обычно подростки от такого дивана остаются в полном восторге, ведь несмотря на скромные габариты (1320х800х780), модель имеет яркий и оригинальный дизайн.

Доступная цена в пределах 19 500 рублей — еще одно достоинство дивана, которое невозможно отрицать.

Небольшой диванчик «Ритм»

Модель имеет нестандартный, но легкий в освоении механизм трансформации. За счет этого, диван «Ритм» становится отличным дополнением к любому интерьеру и стилю помещения.

Наличие удобные подлокотников и стильного дизайна в классическом и ярком стиле одновременно, делает диван очень популярным у покупателей.

Сейчас для подростков выбираются именно такие диваны, ведь их удается использовать максимально долго, несмотря на процесс взросления ребенка.

Стандартные габариты модели (1240х900х840) позволяют ей не занимать много места в доме.

Также замечательно и то, что в наличии имеется несколько вариантов обивки, а, значит, можно выбрать самый яркий и интересный из них.

диван в фиолетовым цвете

Еще одно достоинство модели — адекватная стоимость в пределах 22 700 рублей.

Такая цена порадует особо экономичных покупателей, которые при этом не хотят принижать и свои запросы касательно качественности модели.

Конечно, сделать свой выбор даже после обзора самых популярных и интересных моделей совсем непросто. Иногда для этого необходимо изучить все нюансы того или иного дивана.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.