Детские спортивные комплексы для квартиры и для дома

Детские домашние спортивные комплексы – лучшее занятие для ребенка! Это не только веселое времяпрепровождение, но и умственная нагрузка.

отличная идея для настоящего непоседы

Домашние игровые комплексы помогут приобщить ребенка к спорту с самых ранних лет. Гармоничное развитие организма, укрепление мышц, а также масса положительных эмоций вашего чада – гарантированы!

Благодаря компактным размерам спорткомплексы можно разместить в помещениях с малой площадью. Легкость монтажа конструкции также является важным преимуществом.

Что касается качества и безопасности спортивного инвентаря, об этом можно не беспокоиться, вся продукция сопровождается сертификатами.

Ассортимент состоит из следующих моделей:

  • Карусель «Комета 1»;
  • Кровать совмещенная со спортивным комплексом Kampfer Two dream;
  • Деревянный спортивный комплекс Kampfer;
  • Металлический комплекс Kampfer Strong kid;
  • Комплекс «Ранний старт – Олимп»;
  • Весёлый непоседа – пристенный спортивный комплекс ;
  • Трапеция.

Спортивный уголок – Карусель «Комета 1»

Комплекс выполнен из металла и рассчитан для детей от 3-7 лет, но заявленный возраст можно назвать, так называемой перестраховкой производителя, так как суммарная нагрузка «Кометы» – 100 кг.

Учитывая практичность и широкий набор оборудования (турник, веревочная лестница, кольца, канат, трапеция), тренажер станет прекрасным решением для поддержания физической формы всех членов семьи. Большим плюсом является то, что все приспособления, при необходимости, можно заменить, учитывая интересы вашего малыша.

Карусель «Комета 1» в действии

Навесное оборудование фиксируется при помощи быстросъемных клипс-катушек. Для регулировки необходимой высоты предусмотрен металлический фиксатор, что является очень удобным. Для предотвращения скольжения, ступени покрыты нескользящим ПВХ.

Детский спортивный комплекс Карусель не займет немного места. Ширина шведской стенки составляет 59 см, глубина – 106 см. Цена – 6800 рублей.

Кровать Kampfer Two dream – мечта любого ребенка!

Двухъярусная кровать, совмещенная со спортивным комплексом, несомненно, станет гордостью вашего малыша.

Кровать и комплекс выполнены из натурального дерева. Для обеспечения безопасности, края деталей закруглены. В детский спортивный комплекс kampfer входит:

  • Кольцо;
  • Канат;
  • Лестница;
  • Кровать (2 шт.);
  • Инструкция для самостоятельной сборки.

123

Это оригинальное решение для малогабаритной детской комнаты. Высота кровати – 2,7 м, есть возможность регулировки высоты до 2,4 м, путем отпиливания верхней части опоры. Размер спального места – 190 х 80 см. Допустимая нагрузка любого спортивного снаряда – 100 кг, ступеней – 120 кг. Цена составляет 26 060 рублей.

Спортивный центр Kampfer из дерева – прекрасный подарок для ребенка!

Деревянный комплекс для занятия спортом Kampfer – самый популярный детский тренажер для квартиры, рассчитан для детей в возрасте от четырех лет.

Покрытие тренажера выполнено из отшлифованной древесины, все края плавно закруглены. Комплект состоит из 5-ти составляющих:

  • Металлический турник;
  • Пластиковые гимнастические кольца;
  • Деревянная трапеция;
  • Канат;
  • Тренажер для спины с дополнительным турником.

инвентарь для занятия спортом

Предельная нагрузка спортивной стенки– 120 кг. Высота – 2,42 м. Рекомендуемая розничная цена – 12 135 рублей.

Металлический комплекс Kampfer Strong kid

ДСК Kampfer Strong Kid – лучший металлический комплекс для детей (аналог шведской стенки), позволяющий выполнять множество упражнений, развивающих мышцы рук, пресса, спины. Благодаря крепкой и надежной конструкции, заниматься на тренажере могут и взрослые (максимальная нагрузка 100 кг).

современный аналог шведской стенки

В базовую комплектацию входит: шведская стенка, выполненная из металла; подвижный турник; лестница; кольца и канат. Высота установки составляет – от 2,31 до 2,73 метра.

При необходимости, высоту можно увеличить, использовав дополнительные вставки (26 см и 52 см).

Детский комплекс представлен в трех цветовых решениях. Розничная цена составляет – 6990 рублей.

 «Ранний старт – Олимп» для юных спортсменов

Универсальный спорткомплекс «Ранний старт – Олимп» предназначен для детей старше 3-х лет. Ребенок может заниматься как в квартире, так и на даче или на улице. Использование комплекса в трех различных положениях позволит поддерживать интерес малыша к спорту.

все для детского спорта

 

«Олимп» превосходит своих предшественников нагрузкой до 200 кг и габаритами. А это означает, что появилось больше простора для навесных элементов. В комплектацию входит каркас и мат. Стоимость – 15 200 рублей.

Спортивный центр «Непоседа» для детей – пристенный

Это эффективное многофункциональное спортивное оборудование. Базовая комплектация, состоящая из шведской стенки, турника с широким хватом, каната и гимнастических колец, позволят ребенку выполнять множество упражнений, направленных на гармоничное физическое развитие.

Спортивный центр "Непоседа"

К преимуществам можно отнести прочность конструкции, простоту и легкость установки, оригинальный дизайн. Спортивная стенка Веселый Непоседа занимает площадь 0,65 м Х 0,55 м. Цена базовой комплектации – 4650 рублей.

Спорткомплекс для дачи «Трапеция»

ДСК «Трапеция» предназначен для деток до 7 лет. Его можно установить в доме, квартире либо на улице без дополнительных фиксаций и опор. Кроме того, комплекс Трапеция может стать идеальным вариантом для ребёнка на дачу.

Лестница, турник и спортивный коврик в наборе

Это объемная сборно-разборная конструкция в виде пирамиды, выполненная из, покрашенных порошковой краской, трубчатых элементов, соединённых между собой. Этот домашний комплекс очень легко собирается и разбирается, с этим справится даже хрупкая женщина.

В комплект входит:

  • Металлический каркас (длиной в 135 см, шириной в 115 см, высотой в 130 см);
  • Пятиступенчатая шведская стенка;
  • Лестница;
  • Турники (2 шт.);
  • Гимнастический мат;
  • Деревянная горка с мягкими бортиками;
  • Гимнастические кольца;
  • Качели.

В качестве дополнительных опций, можно приложить сеть для лазания различной формы и массажную дорожку. Цена – 12 440 рублей.

Один комментарий

  1. Взяли для дочери 2-хлет комплекс — Ранний старт Олимп. Хороший вариант, падать с него не высоко, в комплект входит мат, правда занимает много места, но у нас частный дом, так что не проблема.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.