Детский растущий (регулируемый ) стул Конёк Горбунёк

Проблема ухудшения осанки  у детей в настоящее время очень актуальна. Она начинается уже с детского садика, а еще  сильнее  страдают школьники.

Уроки, занятия творчеством, рисование, компьютерные игры и планшет – раньше дети не проводили столько времени сидя! Позвоночник еще не сформирован, а нагрузка на него не детская!

Самая распространенная причина увеличенной нагрузки на позвоночник это  не правильно организованное  рабочее место.  Для того, чтобы этого избежать  –  необходимо  обеспечить правильное сидение.

Ведь на обычном стуле и парте дети могут выдержать без вреда для здоровья не более 5 минут!

Когда ребенок сидит на  обычном стуле, то:

  1. у него нет опоры для спины,  это приводит к тому, что он непроизвольно сутулится;
  2. отсутствует опора под ногами, происходит ухудшение кровообращения в ногах из-за передавливания вен;
  3. Обычный письменный или обеденный слишком высок! Ребенку неудобно.

К тому же никто никогда не задумывается о психологическом факторе – ребенок смотрит на вас снизу вверх. У него нет возможности  чувствовать себя равноправным членом семьи, а он так этого хочет. Основы будущей уверенности в собственных силах  и самостоятельности формируются в раннем возрасте.

Детский регулируемый стул «Конёк Горбунёк» действительно сказочная вещь, ведь он «растет» вместе с ребенком, обеспечивая в период взросления удобную и правильную осанку.


Регулируемые сиденье и подножка позволяют настроить стульчик для ребенка любой комплекции и роста. А сам стул подходит под любой стандартный стол высотой от пола до столешницы от 65-80 см.

Стульчик рассчитан на детей примерно от 3 лет. Верхнюю возрастную границу установить сложно, потому что даже взрослый человек (стульчик рассчитан на вес до 100 кг) чувствует себя комфортно, сидя на этом стуле. Стул «Конёк Горбунёк» это безопасность вашего ребенка.

Большая площадь опоры делает стульчик устойчивым, а скользящие тефлоновые накладки не позволят стулу опрокинуться, если ребенок попытается на нем раскачиваться.

Эти же накладки помогают ребенку самостоятельно придвигаться к столу и отодвигаться от него.

Опора для ног позволяет ребенку не только опираться на нее ногами, но и полноценно встать на ней и достать со взрослого стола требуемую вещь. И все это ребенок может делать сам, без помощи взрослых!

Высочайшего качества березовая фанера и надёжный крепеж делают стульчик очень прочным и долговечным. Изделие отвечает всем экологическим требованиям, предъявляемым к детским игрушкам и детской мебели европейскими нормативными документами (DIN EN 71-3)

Большой плюс- это существенная экономия! Вам не нужно больше покупать маленькие столы и стульчики для ребенка который быстро их перерастает. Ваш ребенок будет обеспечен правильным эргономичным сидением вплоть до взрослой жизни.

Где можно приобрести стулья:
Интернет магазин: http://www.kon-gor.com
тел.: 8 960-125-19-69
тел.: 8 499-391-48-51
e-mail: kon-gor@list.ru

4 комментарии

  1. Бабушка подарила младшему сыну такой стул на первое сентября. Он настолько удобный, что все подруги своим детям уже купили.
    Хорошо, что там есть подставка для ног, независимо от высоты сиденья, ребенок держит спину ровненько и не сползает.

  2. Здравствуйте, Галина! Подскажите пожалуйста, где можно купить такой стул. Никак не могу найти контакты производителя или продавца.

  3. Стул и вправду классный. Мы брали этот растущий стульчик Конёк Горбунёк ещё в августе, как раз перед тем, как наш сын пошел первый раз в первый класс. Удобно регулируется под рост. Перемещать по комнате можно легко, несмотря на вес стульчика, благодаря скользящим ножкам. При этом стул очень устойчивый. Очень довольны покупкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.