Малогабаритные и узкие диваны со спальным местом

бежевый диван с принтом
Некоторые модели малогабаритных диванов со спальным местом имеют большую популярность, и в этом нет ничего удивительного, ведь многие люди живут в небольших квартирах и ищут мебель, которая бы не загромождала пространство.

Выбор модели будет зависеть от многих аспектов, таких, например, как размер комнаты и ее интерьер, возраст покупателя, бюджет, выделенный на покупку, а также от индивидуальных предпочтений.

Фиджи – идеальный вариант для небольшой спальни в классическом стиле

Любители классических интерьеров по достоинству оценят мини диван Фиджи Telis.

Он создан специально для эстетов, которые имеют изысканный вкус и знают цену шикарной простоте.

Этот оригинальный представитель красивой мебели сможет занять почетное место, как в спальне, так и в гостиной или кухне.

Данный диванчик имеет длину, которая равна 202 см, высоту – 92 см и глубину — 96 см. Спальное же место имеет размеры комфортной двуспальной кровати (200 см на 150 см).

Обивка дивана изготовлена из экологически чистых материалов, которые не причинят никакого вреда здоровью человека и не вызовут аллергических реакций.

Так, гармоничное сочетание роскошной, а также очень приятной на ощупь ткани под названием «Шинилл» и искусственной экологической кожи не только делают диван элегантным, но и практичным.

просторная двухспальная кровать

Можно не волноваться, что узкий диван потеряет свой товарный вид через некоторое время.

Бежевый цвет ткани идеально сочетается с темным рисунком на спинке и подлокотниках дивана. Линии в сюрреалистичном стиле удивительным образом нанесены и переплетены между собой.

Каркас стильного диванчика Фиджи выполнен из дерева. Он соединен с пружинным блоком, а трансформационный механизм сделан в виде еврокнижки.

Наполнителями являются высококачественный синтепон и пенополиуретан, который обладает высокой эластичностью. Стоимость данного малогабаритного дивана – 15 тысяч рублей.

Сигун – идеальная простота в самых незначительных деталях

Маленький спальный диван с неординарной прострочкой на комфортно мягкой поверхности, которая создает волшебный узор, понравится любителям стильного и продуманного минимализма.

Ничего лишнего, но, в то же время, все детали идеально скомбинированы между собой.

Симпатичные и надежные ножки, мягкость и комфорт, чувство домашнего уюта – этот диван создает в комнате неповторимую атмосферу!

варианты исполнения дивана

Диван Сигун имеет ряд бесспорных преимуществ:

  • Трансформационный металлокаркасный механизм под названием «Аккордеон», который считается одним из самых удобных для использования в небольших комнатах. Механизм раскладывается «гармошкой»;
  • Можно самому выбрать необходимую ширину спального места в зависимости от количества людей, которые будут отдыхать на диванчике и размеров комнаты – 120 см – для одного человека, 140-180 см – для двух людей;
  • Обивочный чехол бежевого или красного цвета из гобелена, велюра, замши, искусственной кожи, шенилла, скотчгарда и многих других материалов на выбор, который можно без проблем снять;
  • Отсутствие подлокотников;
  • Компактные размеры (при выборе 120-сантиметровой ширины спального места): ширина – 125 см, глубина – 115 см, высота – 95 см.

Минимальная стоимость равна 15500 рублей. Максимальная стоимость – 19100 рублей. Цена зависит от выбора обивочных материалов, а также от выбранной ширины.

Чарли Люкс – яркий представитель оригинальной роскоши

Данный диван имеет очень удобный и практичный механизм трансформации «еврокнижка». Он не будет занимать много места в комнате днем, зато вечером превратится в роскошную двуспальную комфортабельную кровать.

варианта исполнения дивана

Небольшие пластиковые ножки и две стильные подушки, которые можно спрятать в специальный ящичек, расположенный под мягким сиденьем, делают диван идеальным дополнением интерьера в стиле «гламур» или «эклектика».

Кроме того, в подлокотниках диванчика есть барные отделения, где можно хранить любимые напитки. Они помогут создать незабываемую атмосферу и покорить девушку!

Диван идеально подойдет молодому мужчине, который привык добываться своих целей.

Действительно люксовая мебель для целеустремленного человека!

Несъемный чехол, материал для которого можно выбрать самостоятельно (например, велюр, рогожка, флок, шенилл, флок на флоке), качественно пошит и идеально натянут на пружинный блок.

Размеры: ширина – 191 см, глубина – 95 см, высота – 80 см. Спальное место же имеет 145 см ширины и 191 см глубины.

Цена будет зависеть от выбранных материалов: минимальная стоимость – 14860 рублей, максимальная цена – 19030 рублей.

Лион – умная экономия пространства и денег

Компактный Леон выполнен в серой цветовой гамме и очень напоминает небольшую кушетку. Он идеально впишется в любой интерьер комнаты и поможет сэкономить необходимое пространство.

диван для гостиной или комнаты

Диван найдет свое место и на небольшой кухне, и в детской комнате, и в гостиной, и на даче.

Диванчик — еврокнижка занимает площадь, которая равна всего лишь 1,5 квадратным метрам.

Но он, бесспорно, станет не только отличным спальным местом для двух людей (ширина спального места – 205 см, глубина – 80 см), но и удобной нишей для хранения детских игрушек, одежды или постельных принадлежностей.

Кроме того, в ящичке можно хранить какие-то другие полезные и нужные вещи.

Практичная и приятная на ощупь ткань Arizona, из которой пошит диван, аккуратные ножки, две оригинальные подушки однозначно делают диван-кушетку Лион фаворитом среди аналогичных представителей мебели в данном сегменте.

мебель в разложенном виде

Размеры диванчика:

  • Ширина – 155 см;
  • Глубина – 85 см;
  • Высота – 85 см.

Данная универсальная малогабаритная модель имеет ортопедическое основание и стоит 8990-9100 рублей.

Уютный и комфортный кожаный диван Бристоль

Любители домашнего уюта и комфортной мебели по достоинству оценят роскошный кожаный диван Бристоль.

Он выполнен в благородной светло-бежевой цветовой гамме и идеально подойдет как для роскошной спальни, так и для изысканной гостиной комнаты.

комфортный диван для всей семьи

Диван обладает такими неоспоримыми достоинствами:

  • Имеет инновационный трансформационный механизм Sedaflex;
  • Выполнен из качественной натуральной кожи;
  • Имеет очень комфортную посадку;
  • Оснащен удобными подлокотниками;
  • В комплекте идут оригинальные и очень пышные подушки;
  • Стильный и продуманный до мелочей дизайн.

Диван Бристоль легко и просто превращается в удобную кровать со спальным местом (ширина – 195 см, глубина – 135 см).

Размеры роскошного кожаного диванчика (210см – ширина, 100 см – глубина, 105 см — высота) удовлетворят требования самых искушенных любителей комфорта.

просторное спальное место

Правда, лучше всего покупать его в качестве «гостевого» варианта, так как спать на кожаном диване постоянно не совсем удобно.

Элегантный образец современной классики стоит всего лишь 25000 рублей.

Хит продаж: Атланта

Яркий представитель строгой и практичной мебели, диван Атланта подойдет как любителям строгого минимализма, так и людям, которые ценят домашний уют и практичность.

Диван станет замечательным подарком для сына-подростка или молодого человека, который любит минимализм в интерьере. Он выполнен из безопасной и стойкой к изнашиванию искусственной экокожи Lux.

красивый дизайн дивана

Выкатной механизм трансформации обеспечивает легкое и простое превращение этого компактного узкого дивана в полноценное спальное место (ширина – 200 см, глубина – 130 см), которое заменит двуспальную кровать.

Диван оснащен удобными и красивыми подлокотниками, которые можно использовать в практичных целях, например, в качестве прикроватной тумбочки.

Размеры: ширина – 165 см, глубина – 90 см, высота – 90 см. Он действительно экономит пространство и стоит всего лишь 15000 рублей!

удобный механизм раскладывания

Один комментарий

  1. Мир Маек

    Полезная статья

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.