Мини стенки для небольшой гостиной: 10 лучших вариантов

Универсальная горка Симфония 5.10

Эта небольшая удобная горка прекрасно впишется в любую гостиную. Современный дизайн модели сделан на контрасте светлых и темных цветов.

Особую элегантность придают витражные рисунки, которыми декорированы стеклянные дверцы. Между двумя стройными, но вместительными шкафами расположены открытые полки.

Универсальная горка Симфония 5.10

На них легко поставить даже большой телевизор или разместить другую аудио-и видеоаппаратуру.

Небольшая ширина в 180 сантиметров компенсируется глубиной в 45 см. Это дает хорошую возможность разместить внутри горки различные вещи, а также любимые книги или посуду.

Сочетание закрытых пеналов и широких ящиков вместе с универсальными открытыми полками поможет освободить комнату и убрать все лишнее, а также спрятать нужные предметы.

Такая горка прекрасно подходит для любого современного стиля и сама может стать украшением комнаты.

 Стенка для гостиной «Нео» ПМ-106.00

При создании этой удобной стенки для гостиной использовали модульный вариант.

Это было сделано для того, чтобы можно было путем различных перестановок создать максимально удобную зону, где легко расположится различная видеоаппаратура, а также необходимые аксессуары к ней.

мебель для гостиной

Хотя в такие разновысотные шкафы можно поставить книги и сувениры, белье и одежду. Глубина в 0.56 м и высота в более чем два метра позволяет разместить все нужные предметы.

Стильный дизайн выдержан в черных и светлых тонах, что особенно сочетается с большим плазменным телевизором или аудиоаппаратурой. Красоту подчеркивает фурнитура и сочетание стекла и металла.

Комплект из тумбы, шкафов и открытых полок идеально вписывается в небольшую гостиную и позволяет с большим комфортом смотреть любимые фильмы и передачи.

Необходимую перестановку в случае необходимости легко сделать своими силами, хотя ширина в 235 сантиметров не является такой большой. Ведь главная задача состоит в сохранении этого оригинального стиля.

«Поло-1» ПМ-142.00

Для небольшой гостиной комнаты всегда приходится подбирать соответствующую по размерам мебель.

Мини-стенка «Поло-1» может частично разрешить эту проблему, поскольку обладает небольшими размерами, изысканным дизайном и невысокой ценой.

Очень интересно продумано цветовое решение и сочетание шкафов, различающихся по высоте, вместе с открытыми полками и широкой тумбой для телевизора и различной аппаратуры.

Мини-стенка для гостиной "Поло-1" ПМ-142.00

В таких шкафах за стеклянными дверцами хорошо будет смотреться керамическая посуда или различные сувениры. Но на этих полках также можно хранить диски с любимыми фильмами или книги.

Хотя общая ширина составляет около двух метров, глубина достигает почти полметра. Поэтому внешний компактный вид не должен вводить покупателей в заблуждение.

Эта мини-стенка поможет спрятать немало различных мелочей и при этом подчеркнет красоту как размещенной аппаратуры, так и прочих безделушек. Продуманная конструкция позволяет это сделать.

Набор мебели «Веросса-6»

Несмотря на небольшую ширину в 190 см, глубину в 0.6 м и высоту в 219 см такой набор мебели хорошо устанавливать не только в спальной комнате, но и в гостиной.

Тем более что в конструкции предусмотрены специальные опоры. С их помощью легко отрегулировать высоту.

Набор мебели "Веросса-6"

Сочетание различных шкафов и полок позволяет уложить немало разных вещей и принадлежностей.

Каждую секцию, одна из которых навесная, закрывает необычная комбинированная дверь, наполовину состоящая из овального матового стекла.

Светлый оттенок преображает комнату, а необычное конструкторское решение привлекает внимание.

Открытая ниша между секциями сделана специально для телевизора. Она достаточно большая и широкая.

Для изготовления этого набора производитель использовал ЛДСП.

Это позволило снизить цену, но это не отразилось на качестве такой многофункциональной и оригинальной мебели.

Мебель «Эрика-3» для гостиной и спальни

Такую стенку можно поставить не только в гостиной, но и любой другой комнате. Небольшие размеры высоты и ширины, которые колеблются  в пределах чуть более 1.750 м, прекрасно вписываются в любой интерьер.

Ламинат, который здесь применен для отделки, позволил создать интересное дизайнерское решение. Цвет венге сочетается с молочным оттенком фасада.

Мебель Эрика-3

На полках одного из шкафов можно поставить красивые сувениры или посуду. Ведь их закрывает дверь из прозрачного стекла. Для безделушек найдется место и на верхних полках.

Закрытая секция позволяет убрать все лишние вещи или постельные принадлежности.

Нижняя часть, расположенная между секциями, предназначена для телевизора и различной аппаратуры.

Необычная текстура и сочетание теплых оттенков ореха и ясеня делают такой гарнитур настоящей изюминкой комнаты. К тому же невысокая цена изделия привлечет ваше внимание.

«Фиджи». Стандартный набор ГН-153.000

Конструкция этой стенки для гостиной предельно проста, но вместе с тем идеально продумана. Она прекрасно вписывается в современные стили, особенно хорошо подойдет для комнаты, оформленной в стиле минимализм.

Несмотря на отсутствии изысков, эта мебель имеет две очень вместительные закрытые секции, которые соединены между собой наверху открытой полкой. Внизу предусмотрена ниша для плазменного телевизора.

Стенка для гостиной "Фиджи

Дизайнерам удалось создать весьма элегантную стенку во многом благодаря сочетанию насыщенного темного цвета венге и ярких декоративных вставок, а также ручек шкафов и ящиков.

Вместительная глубина в 0.53 м позволяет спрятать от посторонних глаз все необходимые вещи и аксессуары. Хотя высота не слишком большая и составляет чуть более 1.77 метра.

«Фиджи» действительно украшает гостиную, но при желании ей можно найти место в любой другой комнате.  Лаконичные формы и размеры не мешают  этой стенке быть современной и востребованной.

«Сити» для небольших комнат

Уже одно название этой стенки говорит само за себя.

Она предназначена для небольших городских квартир и воплощает новые дизайнерские решения как в конструкции, так и внешнем оформлении.

Между тем, «Сити»  должна больше понравиться тем, кто следит за модными новинками и любит нестандартные формы.

Мебельная стенка "Сити

Полная ассиметрия не мешает быть ей весьма привлекательной и где-то эксклюзивной. Она вместе с тем не состоит из модулей, и все части соединены между собой.

Центральное пространство отведено открытым полкам. Особенно вместительной оказалась верхняя из них.

Здесь даже можно поместить небольшую библиотеку или поставить любимые зеленые растения. Внизу легко встанет как телевизор, так и видео-и аудиоаппаратура.

Для хранения других предметов имеются закрытые ящики с вполне неплохой глубиной до 60 сантиметров.

Стиль этой стенки удалось создать благодаря удачному сочетанию цветовых темных и светлых оттенков. Они плавно перетекают друг в друга и расширяют близлежащее пространство.

Гостиная «Паула»

Для тех, кто хочет иметь в гостиной необычайно красивую и стильную стенку, была разработана эта мебель. При этом цена на нее не является запредельной и не ударит по семейному бюджету.

Определенный шик придает сочетание темного цвета ясень и белых вставок для выдвижных ящиков или отделки стеклянной дверцы секции. В ней лучше всего расположить различные книги и сувениры, а также посуду.

Гостиная "Паула"

Открытые полки предназначены для аппаратуры и телевизора, а также различных мелких предметов или цветов.

Стенка сделана довольно гармонично и компактно. Высота и ширина примерно одинакова и находится в районе 1 метра и 60 сантиметров.

Левая часть, выдержанная в светлых оттенках, имеет открытые полки, на которые можно поставить разные предметы.

Всю лишнюю мелочь легко укроют от любопытных глаз вместительные нижние выдвижные ящики, которые имеют такую же отделку.

«Элегант». Вариант №1

Несколько необычное конструкторское решение, придуманное для этой небольшой гостиной, сразу привлекает внимание.

Чем-то она напоминает большую букву «С», только слегка вытянутую на ширину свыше двух метров. Высота на 20 сантиметров меньше.

Гостиная "Элегант"

<p class=»tat»Но именно поэтому «Элегант» займет свое достойное место в гостиной и даст возможность спокойно разместить и другую мебель.

Впрочем, когда на открытое центральное место встает большой телевизор, стенка преображается.

Определенный стиль  придает цветовое решение темных оттенков и прекрасной импортной фурнитуры.

Глубокие выдвижные ящики предназначены для хранения различных вещей и предметов. Для верхней навесной полки применена металлическая окантовка, которая украшает стеклянный фасад.

Здесь может разместиться небольшая библиотека или стоять красивые сувениры. Такая гостиная действительно соответствует своему названию.

 «Дуэт-1»

Эта гостиная состоит из четырех основных частей. Три шкафа, один из которых настенный, а также тумба прекрасно умеют создать неповторимый и особый стиль в комнате.

Для этой мебели производители решили применить модульное решение, чтобы каждый человек, который купит эту мебель, мог немного почувствовать себя дизайнером – модули можно переставить в случае необходимости.

гостиная Дуэт

Габариты этой гостиной могут отлично вписаться куда угодно. Ведь высота и ширина находятся в пределах двух метров, а глубина превышает 50 сантиметров.

Шкафы не только удобны и вместительны, поскольку имеют много полок, но и отлично декорированы. Ведь в основном здесь применены светлые цвета, которые оттеняют темный корпус венге или ясень.

Формы фасадов плавные, что только придает дополнительной элегантности.

Вместительная тумба служит не только подставкой для телевизора и аппаратуры, но и имеет два выдвижных ящика, куда тоже можно положить нужные предметы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.