Недорогие стенки для гостиной до 10 000 рублей

Иногда покупать дорогие мебельные стенки или гарнитуры по цене выше средней крайне нерентабельно. К примеру, вы сдаете квартиру в аренду или обустраиваете дачный домик. Либо же организуете частную небольшую гостиницу. Хочется обставить помещение стильно и со вкусом, но не выйти за рамки выделенной суммы.

стенка для квартиры

Поэтому мы решили сделать обзор самых недорогих мебельных стенок и горок для гостиной, стоимость которых не превышает 10 000 рублей. И поверьте, по качеству и красоте они ничуть не уступают дорогим моделям. Такая цена обуславливается наработанной производственной линией, отсутствием излишних и вычурных декоративных элементов, простыми линиями и формами, иногда компактными размерами.

Мебельная горка КВАТРО

Мебельная горка КВАТРОМебельная горка-стенка Кватро, выполненная в современном стиле, не занимает много места. Ее длина 2 метра, глубина 40,5 см, верхний шкаф и стеновая панель крепятся на высоте 1,90 м.

Горка состоит из трех элементов:

  • низкая напольная тумба на три секции: две из них имеют откидные дверцы, третья – с открытыми полками. Размер: 200х30х41 см;
  • настенная тумба, разделенная на шкаф с распашной дверцей и открытый шкаф с полками. Размер: 70х97х28 см;
  • настенная панель с двумя открытыми полками, которые торцевой частью крепятся тумбе. Размер: 130х97х22 см.

Для горки Кватро использовалась ламинированная ДСП. Цвет – венге магия.

В стенку можно поставит все необходимое: книги, телевизор, личные вещи. Пожалуй, это самая дешевая мини-стенка, купить ее можно по цене 7880 рублей.

Универсальная стенка Макарена:  шкаф, пенал, ниша под ТВ

Стенка МакаренаМебельная стенка из ламинированного ДСП – отличное решение для небольших по площади гостиных. Мебель выполнена в двух цветах: ольха темная и ольха светлая с оттенком вишни Оксфорд. Все элементы отличаются лаконичным дизайном, вместительностью, их можно расставлять по своему усмотрению, поскольку шкафы между собой не скреплены, а стоят отдельно.

Габариты стенки: 280х50х200 см.

Модель состоит из пяти модулей. Каждый из них имеет нижнюю антресоль:

  1. бельевой шкаф с полками (60 см);
  2. пенал с выдвижными ящиками и открытыми полками (40 см);
  3. шкаф со стеклянными дверцами и тумбой под телевизор (80 см);
  4. пенал с открытыми полками и невысоким шкафом (40 см);
  5. платяной шкаф со штангой (60 см).

Эта модульная стенка довольно вместительна. Цена 9000 рублей.

Компактная модель Соло с ящиками и полками

Гостиная СолоФабрика Боровичи представляет компактную стенку в гостиную Соло, выполненную из ламинированного ДСП двух оттенков.

Модель уникальна тем, что шкафы не скреплены между собой (за исключением верхней полки), поэтому ставить ее можно на любую сторону.

Гостиная размером 210х40х177,5 см состоит из трех модулей:

  • пенал с полками высотой 177,5 см и шириной 42 см с дверцей из матового стекла. Стекло обрамлено алюминиевым профилем, вставленым в МДФ цвета металлик;
  • тумба под телевизор и аппаратуру с открытыми полками и выдвижными ящиками (ширина 126 см, глубина 56 см, высота 80 см);
  • узкий шкаф с глухой дверцей высотой 121 см, шириной 42 см. Сверху установлена штанга для крепления полки.

Между пеналом и шкафом крепятся три открытые полки разной ширины.

Шкафы имеют невысокие ножки.

Модель Соло выполнена в современном стиле. Подобранные оттенки позволяют вписать стенку в гостиную в классическом стиле, стиле минимализм или хай-тек. Цвет фасада: венге, авола белая или ясень шимо. Цвет корпуса: венге или ясень шимо.

Приобрести гостиную можно по цене до 9300 рублей.

Горка под телевизор Барато

Горка БаратоМодель стенки-горки Барато подойдет противникам захламленности, скопления ненужных вещей. Выполнена стенка в современном стиле из ЛДСП, покрытой пленкой ПВХ, состоит из отдельно стоящих шкафов. Размеры стенки: 240 см по ширине, 190 см по высоте, 40 см по глубине. Однако стенка может быть шире или уже, но выше. Для этого один шкаф прикрепите над другим.

Игра на контрасте придает стенке оригинальный вид. Цвет корпуса – слива венгерская. Фасад состоит из двух частей: большая часть отделана под сливу венгерскую, меньшая часть черная глянцевая.

Гостиная состоит:

  1. из широкой ТВ тумбы с открытыми полками и шкафом с откидной дверью;
  2. из навесных неглубоких полок с ограничителем;
  3. из напольного шкафа с распашной дверью;
  4. из настенного шкафа с распашной дверью.

Шкафы укомплектованы роликовыми направляющими и хромированными металлическими ручками.

Стоимость этой недорогой стенки под телевизор 7900 рублей.

Небольшая стенка Латте с пеналом и ТВ тумбой

Стенка ЛаттеСтенка Латте выполнена в минималистическом стиле. Однако она функциональна, так как вмещает достаточно много личных вещей, аппаратуру, сувениры, книги, и изысканна, поскольку в ней сочетается фасад и корпус из ламинированного ДСП, зеркальная вставка на дверцах и стеклянные полки, облегчающие визуально мебель.

Модель доступна в двух цветовых решениях: ясень шимо светлый и ясень шимо темный.

Габариты: 230х54х167 см, включая ТВ тумбу 107,5х90 см.

Стенка Латте состоит из разных по высоте и ширине секций.

  • Слева располагается шкаф, который крепится к задней связующей панели на некоторой высоте. В нишу под шкафом поместится ваза или лежанка для питомца. Зеркальная полоса идет по правому краю дверцы.
  • Напольный шкаф с дверцей и открытой нишей сверху. Зеркальный элемент находится слева.
  • Тумба под телевизор с открытыми нишами и выдвижными шкафами. Зеркальная полоса идет по кромке тумбы.
  • Объединяют модули две сплошные панели: нижняя и верхняя, имеющая слева стеклянные, а вверху деревянные полки.

Благодаря необычному дизайну и конструкции стенка Латте входит в число наиболее популярных моделей.

Купить данный гарнитур можно за 9800 рублей.

Горка «Каскад 1/01 М» с TV тумбой и стойками

Горка «Каскад 1/01 М»Горка «Каскад 1/01 М» – это вариация модели «Каскад 1/01». Если основная модель лаконична и выполнена в одном цвете: орех Гарда, бук Бавария или вишня Оксфорд, то представленный гарнитур имеет более утонченный дизайн. Сочетание двух цветов (венге и дуб молочный) на фасадах делает модель привлекательной, легкой и современной.

Для корпусов и фасадов использовалась ламинированная ДСП толщиной 22 и 16 мм. Фасады дополнительно облицованы меламином и профилем МДФ.

Размер стенки: 210х182,2х53,4 см, включая широкую нишу под телевизор (120х65,4 см). Телевизоры нового выпуска, плазменные панели свободно поместятся в нише.

В комплект горки «Каскад 1/01 М» входит:

  1. высокий пенал с распашной дверью из тонированного стекла;
  2. широкая ТВ тумба с открытыми нишами;
  3. низкий пенал с распашной дверцей из тонированного стекла и хромированной штангой сверху;
  4. открытые полки на хромированных штангах соединяют правый и левый пенал.

Конструкция модели позволяет поменять местами пеналы. Отличительной особенностью гарнитура являются ножки, регулируемые изнутри для придания стенке большей устойчивости – теперь не нужно подкладывать картон под мебель, чтобы она не качалась.

Данная модель довольно функциональна. Тонированные стекла спрячут от глаз личные вещи, а красивые вещицы, сувениры, фотографии можно расставить на долинных полках на всеобщее обозрение.

Горка «Каскад 1/01 М» доступна по цене 9990 рублей.

Как видите,подобрать бюджетную стенку или горку для квартиры вполне реально. Главное заранее определить свои потребности и нужды…

В заключение предлагаем вам ознакомиться с интересным тематическим видео-обзором:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.