Круглые столы для кухни — обзор самых популярных моделей

Круглые столики для кухни  — это не только способ сделать интерьер оригинальнее и интереснее, но еще и вариант, при котором можно сэкономить пространство в помещении.

чаепитие за круглым столом

Конечно, производители предлагают покупателю такое количество столиков, что глаза буквально разбегаются.

В таком случае, можно воспользоваться приведенной ниже статьей, которая рассказывает о самых стильных и практичных круглых столиках для кухни.

Рейтинг самых красивых и удобных столов:

круглый раскладной столик

«Катрин-2» из бука

Отличный вариант  для любителей утонченной мебели в классическом стиле. Модель прекрасно вписывается в дизайн любой кухни, особенно если это интерьер в стиле классицизма и ренессанса.

Резные ножки выглядят очень эффектно, добавляя столику шика, а тот факт, что модель выполнена из бука, гарантирует ее устойчивость и долговечность.

Раздвижной кухонный столик отлично подойдет как для маленьких кухонь, так и для больших, просторных столовых.

За счет цветового разнообразия, предлагаемого производителям, можно отыскать наиболее привлекательную и интересную модель.

Габариты — 780х900

Изготовлено в России из натурального дерева.

Стоимость — 19 500 рублей.

Раскладной стол «Густаво»

Выполненный из натуральных пород дерева высокого качества, «Густаво» великолепно вписывается в интерьер любой кухни.

Производитель позаботился о том, чтобы столик был максимально удобным при ежедневном использовании, и поэтому сейчас можно отыскать такую модель с механизмом раскладки.

круглый стол раскладного типа

 

За счет того, что модель способна раскладываться, увеличиваться в размерах, покупатель может использовать мебель не только как кофейный столик, но и как обеденную зону в день приглашения в дом гостей.

Конечно, такая модель интересна и за счет стильного дизайна.

Округлые ножки придают мебели еще больше шика и красоты, а за счет разнообразия цвета, покупатель имеет возможность всегда найти идеальный для себя столик.

Габариты модели — 900х900х760.

Вес — 30 килограмм.

Стоимость — 10 000 рублей.

«Август» с ножками интересной конструкции

Идеально подойдет для самых маленьких кухонных помещений. Модель занимает совсем немного места, а за счет своей компактности может быть вписана в любой уголок дома.

удобный и практичный стол

К тому же, модель имеет очень необычную конструкцию ножек.

Четыре тонких ножки соединены между собой специальными ремешками, помогающими удерживать баланс. За счет такой конструкции, маленький стол будет устойчивым, несмотря на оказываемую нагрузку.

Белый цвет прекрасно контрастирует со светло-коричневым цветом ножек, что делает мебель еще более привлекательной и красивой.

Габариты модели — 80х72.

Производство — Китай.

Стоимость модели — 9 800 рублей.

R1 с прозрачной столешницей

Отличная модель на тонких и коротких ножках, которую можно использовать и в качестве обеденной зоны, и в качестве журнального, и даже как кофейный.

круглый стеклянный столик

Модель интересна своим необычным декором, ведь даже столешница имеет некое обрамление по краям.

За счет того, что края столика отшлифованы, модель остается безопасной при ежедневном использовании, порезаться о такую мебель практически невозможно.

Модель отлично смотрится в пределах современного дизайна интерьеров, в том числе, в пределах минимализма. Для маленькой кухни такая компактная мебель — пожалуй, самый привлекательный и оптимальный вариант.

Габариты — 900х760.

Стоимость такой модели — 5 000 рублей.

Раскладной «Зевс» из массива ясеня

Главное достоинство столика «Зевс» — непревзойденный и универсальный дизайн, который помогает вписать модель в пределы любого стиля.

Сейчас такие круглые столики приобретаются не только для декорировать кухни, но и для оформления гостиной.

стол из темного дерева

Выполненный из массива ясеня столик прослужит своему владельцу максимально долго и без нареканий.

Такая мебель прекрасно вписывается даже в помещения небольшого размера, а за счет механизма раскладывания, столик становится еще более практичным.

Габариты модели — 900х130.

Стоимость модели — 12 100 рублей.

Стеклянный «Дезире» на трех хромированных ножках

Очень интересный и недорогой вариант, который не займет много места, но приятно удивит своего владельца практичностью и универсальностью.

Мебель может быть использована в качестве обеденной зоны, а может идеально подойти для использования в качестве кофейного столика.

мебель со стеклянной столешницей

Эта маленькая модель имеет всего три ножки, которые пересекаются друг с другом, создавая устойчивую основу для столешницы.

Кстати, и сама столешница интересна, ведь она стеклянная, но за счет использования качественных и практичных материалов, способна выдерживать большие нагрузки.

Стоимость модели — 6 100 рублей.

«Катрин» с раздвижным механизмом

Этот стол пользуется популярностью не только из-за своего практичного, классического дизайна, но и за счет того, что модель может увеличивать в ширину.

обеденная зона для столовой

Раздвижная мебель может быть использована в качестве обеденного стола, а может применяться и в качестве журнального столика.

Модель «Катрин» выполнена из практичного и надежного массива бука, что позволяет говорить о долговечности такой мебели. За счет классического дизайна и элегантного внешнего вида, столик впишется в любой интерьер.

Габариты мебели — 770х900.

Стоимость модели — 10 000 рублей.

Odyssey CS/ 4043 Calligaris на опоре в виде пьедестала

Отличная модель для современного дизайна помещения. Сама столешница опирается на специальный пьедестал, выполненный из массива дерева с металлическими вставками.

черная столешница на мебели

Универсальный дизайн и компактность помогут вписать столик в любое помещение, вне зависимости от его размеров. К тому же, порадует практичность и долговечность модели, гарантированные производителем.

Габариты— 75х140.

Стоимость модели — 71 500 рублей.

Стол L-1 с регулируемыми опорами

Отличная недорогая и компактная модель для ценителей необычной мебели странной формы.

Столик, выполненный из стекла, отличается практичностью и удобством использования за счет наличия специальных регулируемых опор.

красивый стол для столовой

Такая модель очень компактна и подойдет даже для маленьких кухонных помещений, где всегда приходится думать об экономии пространства. Металлические ножки с хромированной поверхностью гарантируют долговечность модели.

Габариты столика — 900х770.

Стоимость модели — 6 800 рублей.

3 комментарии

  1. Александр Сенченко

    Как по мне раскладной стол для маленьких квартир самое то, ведь такие столы очень мало занимают места, да и к тому же легко складываются и раскладываются и выглядят шикарно. Так что мне такие столы больше всего по душе пришлись и я могу их посоветовать)

  2. Купили стол «Катрин-2» из бука. Стол шикарный, качество отменное, вписался в дизайн кухни отлично. За счёт формы места на кухне стало больше. Наши друзья в восторге от этого приобретения.

  3. Хочу предупредить всех от покупки столешниц из камня Tristone!!! Настолько дешёво выглядящее г….!!!! Какая-то имитация более дорогих брендов!!! Не введитесь на цену!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.