Хит-парад лучших угловых модульных прихожих

При помощи угловой модульной прихожей можно заметно сэкономить место в коридоре, при этом не лишая себя ничего, что требуется для комфортного проживания. угловая прихожая в коридор фото

 

Предлагаем вам посмотреть наш рейтинг самых популярных моделей уходящей осени…

Обзор самых популярных моделей:

Прихожая Бекас

Главное достоинство этой модульной мебели – наличие разнообразных полочек и ящиков, что заметно повышает функциональные возможности мебели.

Прихожая Бекас

Исполнена она может быть в двух цветах: орех седой глянец и орех Дижон. Оба варианта выглядят весьма стильно, позволяя дополнить свой коридор не только удобной, но еще и красивой мебелью.

Сама прихожая состоит из тумбы под обувь, вешалки СВ 344 Бекас, торцевого стеллажа, а также шкафа, тумбы с зеркалом и с вешалкой.

Сам угловой шкаф очень вместительный, найдется место для нескольких курток и пальто.

Общая стоимость  около 30 тысяч рублей.

Однако человек может и заметно сэкономить, не покупая весь набор Бекас. Комбинируя ее по своему вкусу, он не только снижает цену, но еще и делает сам гарнитур чуть меньше в размерах.

За счет использования качественных материалов и продуманного дизайна, покупка оказывается поразительно выгодной и удобной в использовании.

Удобный и универсальный вариант от  «Марко»

Модульная мебель для прихожей «Марко»Отличный бюджетный вариант, который выглядеть будет стильно в любом доме. За счет того, что вместительные шкафы расположены под углом, стенка не занимается много мебели.

Сама прихожая состоит из комбинированных, угловых шкафов с различными, открытыми и закрытыми секциями,  торцевой вешалки, тумбы, настенных зеркал разных размеров.

 

Здесь предусмотрены полочки для обуви, небольшой отдел для хранения расчесок, духов и так далее. Полочки для мелочей удобны, как и сам шкаф.

Конструкция продумана полностью, что позволяет размещать здесь всю верхнюю одежду, сохраняя ее красивой и не помятой. Также разнообразные вешалки позволяют хранить платья, пиджаки, рубашки.

Элементы  можно без проблем компоновать по личному вкусу, а, значит, в сборке человек может проявить еще и свою фантазию!

Средняя стоимость стандартного набора Марко – 5490 рублей. Однако покупатель может и сам выбрать всю необходимую для себя мебель, составив уникальный и привлекательный гарнитур.

Маргарита в светлых тонах

прихожая в светлых тонахЗачастую прихожие имеют стандартный и неоригинальный дизайн, однако создатели этого комплекта потрудились на славу, в первую очередь, при обдумывании дизайна.

Маргарита выполнена в светлых тонах, в цвете дуб «Кобург». Однако здесь нашлось место и для контрастного декора в цвете баклажан.

Фиолетовый и белый прекрасно сочетаются друг с другом, а глянцевое теснение лишь дополняет специфический облик мебели.

Сама прихожая состоит из шкафа для одежды обычного (600х390х2140 мм.) и углового (750х750х2140 мм.), панели с крючками (600х390х2140 мм.), тумбы для обуви (750х390х890 мм.), зеркала.

Средняя стоимость такого комплекта – 42-45 тысяч рублей. Также можно самостоятельно составить гарнитур, комбинируя ту или иную мебель.

Подбирая для себя тумбочки, шкафы, зеркала, человек самостоятельно формирует стоимость комплекта, подстраивая мебель под особенности своей квартиры.

Чёрно белый Дуэт для небольшой квартиры

Прихожая ДуэтОтличный вариант для экономичных покупателей, обожающих стиль минимализм. Прихожая Дуэт  выполняется при сочетании разных оттенков белого и черного.

Несмотря на небольшие размеры, в ней предусмотрено все, что только нужно для удобства семьи. Это отличный вариант для маленького коридора.

 

Существует несколько вариантов прихожей Дуэт, начиная от самого скромного, стоимостью в 10920 и заканчивая более размашистым по размеру вариантом за 15720 рублей.

Кстати, самая прихожая неизменно состоит из обычного и углового шкафа для одежды, шкафа многоцелевого, а также зеркала тумбы и панели вешалки.  Цвет фасада может быть оттенка звездный дождь, ясень или авола.

Такой угловой шкаф удобен еще и тем, что его можно разместить даже в самом маленьком коридоре.

Человек может сам комбинировать части мебели, составляя уникальные и оригинальные гарнитуры. Такая мебель не только будет смотреться эффектно, она еще и не потеряет своей функциональности!

Компактный вариант —  Эгида-1

Прихожая Эгида-1Шикарный как в плане дизайна, так и в плане размеров вариант прихожей. Такой комплект будет отлично смотреться в большом доме.

Состоит он преимущественно из обычного и углового шкафа, тумбы под обувь, вешалки, нескольких зеркал.  Предусмотрены открытые и закрытые шкафы.

Так, в открытых шкафах можно разместить всю необходимую по сезону одежду, а в закрытые убрать те вещи, которые пока что не нужны человеку.

Это не только делает мебель еще более удобной, но и позволяет сохранить привлекательный облик квартиры.

Разнообразие секций и полочек для всяких мелочей поможет разместить в такой прихожей все, что угодно.

Она будет отлично смотреться в сочетании с любым стилем интерьера, а за счет вариаций в плане комплектаций, можно подобрать себе идеальную прихожую Эгида-1 и по цене.

Так, например, самая скромная третья комплектация обойдется покупателю примерно в 20 тысяч рублей. Самые шикарные и обширные  могут выйти и в 40 тысяч рублей.

Цвет также может варьироваться от темного ясеня до светлого ясеня и вишни Оксфорд.

Недорогая угловая прихожая Бруно-2

Модульная мебель для прихожей Бруно-2Это прекрасный вариант небольшой прихожей, в которой есть все необходимое. Так, например, здесь нашлось место для комбинированного, открытого шкафа (1190х440х2070), а также для углового шкафа (940х440х2070).

Стеллажи с крючками, тумбы под обувь, разнообразные полки для мелочей, а также зеркала также имеются в комплекте.

За счет того, что прихожая обладает классическим, стильным дизайном, она прекрасно вписывается в пределы любого стиля.

Гарнитур можно составить самостоятельно, комбинируя те или иные его части, и от того, какую мебель подбирает человек, будет зависеть и стоимость. Цена за стандартный набор  – 6390 рублей.

Читайте также: «Обзор недорогих прихожих стоимостью до 10 000 руб«.

2 комментарии

  1. Just cause it’s simple doesn’t mean it’s not super heulfpl.

  2. Quem tem medo da própria morte, de seu cônjuge, de seu filho, de seus pais, enfim, de quem você ama? ” Visto, pois, que os filhos têm participação comum de carne e sangue, destes também ele, igualmente, participou, para que, por sua morte, destruisse aquele que tem o poder da morte, a saber, o diabo”[]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.