Хит парад распашных шкафов для прихожей

Шкафы для прихожей универсальны: небольшие в размерах они подойдут как для маленьких и нестандартных комнат, так и для больших.  Давайте вместе посмотрим — какие модели сейчас пользуются спросом?

Ривьера 9 под натуральное дерево

Цена: 16 040 рублей.

В этой модели использованы равномерные пропорции (глубина и ширина по 890 мм), зеркальная вставка, самая распространенная система закрытия-открытия дверей, натуральный цвет позволяет использовать этот угловой шкаф в любом интерьере.шкаф из дерева

  • Высота шкафа 2250 мм этого достаточно чтобы вместить в себя ряды полок и штангу для плечиков.
  • Материал изготовления ЛДСП толщина (несущие детали) 22 и (вспомогательные детали) 16 мм.
  • Темно коричневый цвет, максимально приближен к натуральному дубу или каштану, вписывается в интерьер и становится его продолжением.

 Шкаф Джадд 8/9

Цена: 14 220 рублей.

Эргономичность этого углового шкафа удивляет: он невероятно вместительный при своих компактных габаритах.

  • С легкостью устанавливается в любой свободный угол прихожей, экономит место и улучшает любой интерьер своим представительным видом.
  • Конструкция совмещает в себе несколько видов полок и пространства для подвесной одежды, но все они спрятаны за целостной формой.
  • Цветовое решение так же интересно: визуально уменьшает объем дверка из черного ПВХ, находящаяся по центру.
  • Габариты:высота 2036; ширина 920; глубина900 мм. Основа шкафа плотно соединяется с полом, что практично с точки зрения гигиены.

Угловая модель Шк-051у с полочками

Цена: 24 570 рублей.

Данная модель станет хорошим дополнением в любом интерьере. Благодаря своей небольшой, но при этом эффектной форме шестигранника, его можно установить практически в любую комнату.

угловая модель шкафа

  • Не будет занимать много места, но по вместительности он достаточно удобен, чтобы сложить в него вещи на каждый день и не только. Удобное расположение полок делает их доступными не только для взрослых, но и для детей.
  • Выполняется данная модель в двух цветовых вариантах: сосна с сучками и без сучков.
  • Размеры: высота 2200, ширина 1020 и глубина 580 мм.

Вместительный Кристалл 12

Цена: 12 400 рублей.

Угловой вместительный шкаф состоит из эргономичных комбинаций из полочек, нижнего выдвижного ящика, распашных и откатных дверок, и свободного места для подвесных вещей.

Компактный при перемещении: может занимать любой свободный угол прихожей.

  • Выполняется из недорогих, но безопасных и прочных материалов – ЛДСП, МДФ, а также некоторые внутренние части исполнены из стекла.
  • Оснащен системой демпферов, благодаря которым двери закрываются плавно и не создают лишнего шума.
  • Размеры: высота 2 метра, ширина и глубина 754 мм.
  • Теплый цвет ценных пород дерева наполняет уютом.

Шкаф распашной Лаура-2 38.02

Цена: 14 360 рублей.

Угловой шкаф с габаритами 2140 х 750 х 750 мм, предназначен для уменьшения занятой площади и может использоваться даже в очень маленьких прихожих.

Не броский, приятный, теплый тон окраса; искусственный рисунок дерева с почти ровными горизонтальными линиями; односторонняя дверь – создают элегантную зрительную композицию.

Внутреннее пространство использовано очень продуктивно: там можно разместить предметы различного назначения.

Мастер Оскар-3 из массива сосны

Цена: 13 540 рублей.

Здесь есть все виды полочек, выдвижных шефлядок, навесных крючков и рольгальнгов – все они скомбинированы в одну конструкцию, красиво и эргономично сложенную.Мастер Оскар

  • Дополнительный объем придает трюмо, которое устанавливается сверху.
  • Для большего удобства выдвижные ящички расположены прямо под рукой. А в небольших антресолях можно хранить вещи редко используемые.
  • Общие размеры: высота 1900 ширина 1200 и глубина 600 мм.

 

Сенатор 7 с выдвижным ящиком под обувь

Цена: 13 500 рублей.

Комбинированный шкаф, который подойдет как для хранения одежды всех категорий, так и для обуви.

Для этого внизу он оснащен выдвижным ящиком, который максимально экономит место.Сенатор 7

  • Одежда может размещаться в сложенном виде или подвесном, для чего имеются два необходимых отделения.
  • Несмотря на небольшой размер (размеры: высота 2 метра, ширина 750 и глубина 400 мм), выглядит привлекательно и элегантно, благодаря вставкам из черного стекла.
  • В целом шкаф выполняется из ЛДПС наивысшего сорта, с частичной отделкой из ПВХ цвета древесины благородных сортов.

Шкаф распашной Мокко-7

Цена: 17 700 рублей.

Подойдет для любого современного стиля и станет отличным выбором для небольшой прихожей. Несмотря на средние габариты (высота 2 метра, ширина 900 и глубина 560 мм) в него может вместить много одежды, как летней, так и зимней.

шкаф с оригинальной внешней отделкойДля этого шкаф разделен на два отсека, один из которых оснащен и штангой и полкой для головных уборов, а второй отсек разделен полками.

Выполняется в разностороннем цветовом диапазоне, основными материалами служат ЛДСП и МДФ, которые обрабатываются ПВФ.

Для плавного закрывания, двери снабжаются доводчиками. Целостная конструкция, почти литая, светлые тона создают светлое и праздничное ощущение при входе.

Недорогая модель Пассаж 925

Цена: 8 490 рублей.

Стандартная форма, минимальные отверстия между дверками, гладкая почти однотонная светло-серая поверхность и небольшие ручки делают форму мебели обтекаемой.

серые цвета для пространства прихожейОн идеально впишется в любой интерьер, расцветка позволяет использовать его в композиции с темным (черным, коричневым, красным, серым) или таким же светлым тоном

  • Шкаф условно поделен на три области: первая – нижняя состоит из двух выдвижных ящиков, невысокие борта наиболее оптимальны при загрузке.
  • Верхняя часть поделена поровну и закрывается распашными дверками.
  • Габариты: 2060 х 1030 х 620 мм.

Альба — дешево и компактно!

Цена: 4 630 рублей.

Строгий, стройный и очень компактный шкафчик (с габаритами 2087 х 600 х 429 мм) может разместиться в совсем маленькой прихожей.

компактный шкаф АльбаНедорогой по стоимости он имеет совершенно противоположный внешний вид: светлый оттенок распашных дверей оттеняется боковыми стенками темно-коричневого цвета; уменьшенная глубина в пропорциях со стандартной высотой – этот контраст придает шкафу и солидности, и элегантности.

Основной материал изготовления ЛДСП 16мм, отделанный кромкой из ПВХ 0,4 мм.

Трехстворчатые варианты:

Ривьера 12 с зеркалом

Цена: 19 770 рублей.

Солидный, томный и строгий он станет отличным решением для любого строгого интерьера прихожей, так как обладает классическими формами и цветом благородного темного дерева. По вместительности отвечает самым строгим запросам.

Конструкция трех дверного шкафа в соответствии с современными параметрами и требованиями, поэтому отличается высокой эргономичностью.

трехстворчатый шкаф в гостиную

  • Шкаф снабжен как обычными полками, так и штангой для плечиков. В среднюю дверь встроено зеркало, которое придает модели определенный контраст, а так же экономить место в прихожей, не требуя установки отдельного зеркала.
  • Основная часть выполняется из прочного и долговечного ЛДПС, которое обрабатывается ПВХ. Размер: высота 2250, ширина 1350 и глубина 570 мм.

Мастер Оскар-3 с ящиками

Цена: 13 540 рублей.

деревянный гардероб

  • Общие размеры: высота 1900 ширина 1200 и глубина 600 мм.
  • Выполняется  из массива сосны

Один комментарий

  1. как с вами связаться? я хочу купит шкаф Сенатор 7.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.