Самые лучшие модели столов трансформеров для гостиной

Стол-трансформер является универсальным многофункциональным решением для любой гостиной.

В некоторых случаях такой тип мебели попросту необходим, ведь большинство моделей могут представлять собой как большой обеденный стол, так и аккуратный журнальный столик в зависимости от ваших потребностей в конкретный промежуток времени.

схема раскладывания

Все гениальное просто

Так, стол-консоль трансформер N-103 в сложенном виде выглядит, как миниатюрный изящный столик. Но стоит его разложить — и большой обеденный стол для компании до 10 человек готов.

Раскладывается эта модель очень просто: основная конструкция раздвигается, после чего в полученный промежуток устанавливаются специальные вставки — от одной до трех штук в зависимости от необходимого итогового размера.

Сложенная столешница имеет размеры 90*45 см, а каждая последующая вставка добавляет столу еще 50 см ширины. Этот стол надежен благодаря крепкой фиксации вставок и стоит около 18 000 рублей. Он идеально подойдет для гостиной дома, хозяева которого обожают принимать гостей.

Практичность прежде всего

Стол-трансформер Акробат по достоинству оценят люди, прежде всего предпочитающие практичность. Эта модель способна заменить собой сразу несколько видов мебели, так как может выступать в качестве стола для ноутбука, журнального столика, а также подставки для чайной церемонии или детских игр.

стол-консоль трансформер N-103

Благодаря оригинальной системе раскладывания, с этим столом справится даже ребенок.

Для этого сначала раскрываются так называемые «уши», расширяющие столешницу, а затем она поднимается на нужную высоту (вплоть до 75 см).

В сложенном состоянии Акробат имеет габариты 90*68*42 см, в полностью разложенном — 170*66*75 см. Стоимость стола колеблется в пределах 13 000 рублей.

Прозрачная романтика в стекле

Если вам нужен круглый стеклянный стол трансформер, то элегантная модель B2252 стоимостью около 25 000 рублей придется вам по вкусу. За красотой и изящностью этого журнального столика кроются внушающие уважение габариты обеденного стола (75*120*120 см).

Уютный столик для приятного времяпровождения

Раскладывается достаточно просто: из-под центральной столешницы выдвигаются две дополнительные, которые и создают идеальный круг.

Этот стол довольно тяжелый, поэтому оснащен колесиками для удобства транспортировки, что облегчает его использование как для шумной вечеринки, так и спокойного семейного ужина.

Оригинальная компактность

Оригинальным решением для небольшой гостиной может стать столик  Гранд-4-4. Главным достоинством этой модели, помимо компактности в сложенном состоянии, является его цена — всего около 9 000 рублей.

В сложенном состоянии этот столик имеет габариты 72*80*47 см, в разложенном — 144*80*73 см. Для того чтобы его разложить, достаточно всего пары движений: столешница сдвигается в сторону, а из-под нее достается специальная подставка, на которую устанавливается дополнительная столешница.

виды трансформации стола

Эта простая и удобная модель совмещает в себе функции миниатюрного журнального столика или полноразмерного обеденного стола. А если вы просто сдвинете столешницу в сторону, то получите удобную подставку под ноутбук.

Стиль и удобство на кухне и в столовой

Удобным и красивым столом-трансформером также является модель Up&Under Cr GWe. Это воплощение современного стиля и функциональности стоит около 26 000 рублей и легко превращается из миниатюрного журнального столика в большой обеденный стол.

Размеры этой модели в сложенном виде — 110*70*23 см, в разложенном — 110*140*83 см. Раскладывается просто и быстро: столешница поворачивается на 90°, после чего раскрывается, становясь в 2 раза больше, а затем приподнимается на ножках до нужной высоты.

удобный и практичный стол

Этот качественный и надежный стол станет настоящим украшением любой современной гостиной.

Мобильная функциональность

Раскладной стол  B 2110 является оригинальным и функциональным предметом интерьера. В сложенном состоянии он представляет собой журнальный столик (70*127*30 см), а если его разложить, то можно получить обеденный стол среднего (70*162*76 см) либо большого (10*197*76 см) размера.

Раскладной стол-трансформер B 2110

Схема раскладки очень проста: столешница попросту удлиняется с одной или обеих сторон, после чего поднимается на нужную высоту.

Этот стол оснащен колесиками для лучшей мобильности, а надежность опор позволяет выдерживать нагрузку до 40 кг.

Стоимость этой модели составляет примерно 22 000 рублей.

Следуя прихотливой моде

Итальянский журнальный стол-трансформер DAKOTA CS понравится всем, кто следует модным мебельным тенденциям и предпочитает стильные и оригинальные вещи. Он идеально впишется в светлый современный интерьер, а его функциональность позволит получить дополнительное свободное место в вашей гостиной.

журнальный стол DAKOTA CS

Эта модель оснащена двумя удлинителями столешницы, которые автоматически выдвигаются, если вам нужно увеличить размер стола. После их выдвижения вам нужно будет всего лишь приподнять столешницу одним легким движением.

В сложенном состоянии DAKOTA CS обладает габаритами 71,5*106*44 см, в разложенном — 71,5*186*75 см. Стоимость стола составляет чуть больше 57 000 рублей, но надежность, качество и оригинальный внешний вид того стоят.

И в продолжении темы видео о столах трансформерах

Читайте также: 10 лучших обеденных групп для кухни – от недорогих до элитных

Один комментарий

  1. Долгое время не могла определиться что мне больше необходимо в зале: журнальный столик или большой стол, за которым бы могли разместиться семья и друзья. Случайно наткнулась на стол трансфрмер. Это сейчас я знаю, что он называется стол-консоль трансформер N-103, а тогда для меня это было просто стол-чудо. Вы представить себе не можете, насколько это удобный, практичный и компактный стол, очень легкий в использовании. Я очень довольна приобретением. Стол много места не занимает и служит журнальным столиком в будние дни. А когда приходят гости, он занимает почетное место и за него вмещаются все родные и близкие. Я думаю Вы тоже оцените его по достоинству.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.